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TEMPERADOR DE CHOCOLATE CON SONDA INOX

43305

Temperador de chocolate a la temperatura adecuada sin manipularlo, usando la circulación de agua fría/caliente. Capacidad: 15 kg de chocolate. Se puede colocar una sonda para mostrar la temperatura del chocolate. Funde la cobertura a 50ºC, estabiliza la temperatura a 30-32°C y enfría 25-27°C.

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43305
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Temperador de chocolate a la temperatura adecuada sin manipularlo, usando la circulación de agua fría/caliente.

Especificaciones técnicas:
  • Funde la cobertura a 50ºC (temperatura regulable).

  • Enfría a 25-27°C (temperatura regulable).

  • Sube y estabiliza la temperatura a 30-32°C (temperatura regulable).

  • Llenado automático de agua.

  • Regulación electrónica de temperatura a través de un termostato de 25°C a 60°C.

  • Panel de control de pantalla táctil, hermético y fácil de limpiar.



  • Dimensión:
  • Contenedor 20L (GN 1/1) con una profundidad de 15 cm.

  • Se puede colocar una sonda al fundidor para mostrar la temperatura del chocolate en lugar de la temperatura programada.

  • Fuente de alimentación (conexión 20/27 o 3/4) y descarga de agua.

  • Capacidad: 15 kg de chocolate.

  • Estructura, cuba y tapa de acero inoxidable.

  • Potencia: 1.800 W, 240 V, monofásica. 50Hz.

  • Dimensión: 79x38,5 cm H21 cm