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Moldes repostería

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La categoría de moldes para repostería de Dispan.es contiene una amplia selección de moldes para todo tipo de tartas, pasteles, tartaletas y otras elaboraciones de pastelería. Encontramos flaneras, moldes para plumcakes y para bombones de distintos materiales, en distintos formatos y siempre al mejor precio. Si necesitas un molde para repostería, seguro que lo encuentras en nuestra web. Además, con nuestros envíos rápidos en 24-72h y gratis en compras superiores a 49,99€, podrás disfrutar de tu pedido antes de lo que imaginas. ¡Compra ahora en nuestra web y verás qué fácil!

A la hora de elaborar cualquier producto de pastelería o repostería, además de una materia prima de calidad y de escoger la temperatura del horno perfecta, es importante contar con unos moldes para repostería de calidad. ¿Quieres encontrar los mejores? En nuestra web tienes una gran variedad de ellos a precios increíbles.

Qué son los moldes para repostería

Los moldes para repostería son unos recipientes con diferentes formas y tamaños que sirven para elaborar todo tipo de dulces y postres fríos o con horno y para cocinar pan con un resultado profesional.

Actualmente, puedes encontrar una amplia variedad en diferentes formas y materiales según el tipo de dulce que vayas a preparar. Conoce los modelos más básicos que no deberían faltar en tu cocina.

Tipos de moldes de repostería en Dispan.es y sus usos

Si te gusta la repostería es importante que tengas una buena variedad de moldes de repostería, ya que cada uno cumple su función. Y es que hay modelos para reposteros más novatos, otros ideales para elaborar pan, otros con espectaculares formas que te permitirán innovar en tus elaboraciones, etc. Descubre a continuación algunos de los más básicos.

Moldes de vidrio siliconado para elaborar pan

Son los indicados si quieres elaborar mucha cantidad de pan y con una forma, sabor y acabado perfectos. Te permiten ahorrar tiempo y te ayudan a conseguir un pan crujiente por fuera y tierno por dentro. Si quieres conseguir que tu pan te quede como el que compras en la panadería, elige unos buenos moldes de vidrio siliconado.

Moldes de silicona

Los moldes de silicona son ideales sobre todo para los reposteros principiantes. Y es que su principal característica es que cualquier pastel se desmolda con mucha facilidad. Además, son muy fáciles de limpiar. Eso sí, debes tener en cuenta que los preparados en este tipo de moldes tardan más en cocinarse. Elige unos moldes de silicona de calidad para que no se te estropeen ni se te deformen con el calor del horno y con el paso del tiempo.

Moldes para tarta de metal

Una de las principales ventajas que tienen los moldes rígidos de metal sobre los moldes de silicona es que en ellos el calor se distribuye de forma más homogénea; de este modo tendrás tu bizcocho listo en muy poco tiempo. Eso sí, estos moldes para tarta tienen que estar bien engrasados para poder sacar la tarta o pastel con facilidad.

Moldes de aluminio desmontables

Son los idóneos si precisas de moldes de repostería de metal pero temes que tu bizcocho se quede pegado en ellos. Son ideales para bizcochos y tartas que no vamos a recubrir con cremas o chocolate y que, por lo tanto, tienen que quedar perfectos a la vista.

Moldes con tubo

Son perfectos para realizar bizcochos rellenos. El resultado es asombroso sin necesidad de ser un experto.

Si quieres conseguir los mejores resultados con tus elaboraciones de pastelería y repostería, elige los moldes para repostería de Dispan.es.

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